Amatoriali

Impara sperimentando: non semplici corsi di cucina, bensì percorsi mirati all’acquisizione sia delle tecniche basilari di preparazione, che autonomia nella sperimentazione delle abilità acquisite. Partendo dai semplici trucchi del mestiere, l’interessato arriverà ad avere totale dimestichezza con le differenti tipologie di cottura, gli abbinamenti delle pietanze, la stesura di un menù a tema e la precisa scansione dei tempi. A completamento del percorso formativo, con la supervisione dei docenti, verranno organizzati eventi culinari conclusivi, in cui i discenti metteranno in opera tutto ciò che avranno appreso, coinvolgendo un piccolo numero di attenti assaggiatori, che alla fine saranno chiamati a giudicare il loro operato. Per gli appassionati del settore, che invece vogliono approfondire e migliorare le proprie abilità culinarie, lo Chef offre corsi di cucina avanzati. Essi prevederanno l’approfondimento di tematiche più tecniche, incentrate sulla creazione di percorsi culinari sapientemente strutturati sulla base degli studi provenienti dalle differenti influenze delle correnti di studio del settore.

Richiedi una consulenza