Professionali

Consulenze alberghiero/ristorative: strutturati mediante percorsi tecnici ed organizzativi, in base a specifiche esigenze: business plan, gestione food cost, gestione del budget inerente il personale, le attrezzature, la pubblicità. Con l’aiuto di una squadra qualificata di professionisti del settore, verranno supportate tutte le fasi aziendali, a partire da quelle logistiche per finire alla messa in opera dei menù, con relativa esecuzione dei piatti. Un percorso di affiancamento sarà offerto a completamento della consulenza, della durata massima di una settimana. I servizi offerti sono: supporto per avviamento di aziende in fase di start-up, strutture da riorganizzare o rilanciare, messa in opera di nuovi menù o di quelli preesistenti, monitoraggio ed affiancamento temporaneo del personale per ridefinizione della brigata di cucina.

Corsi di cucina per operatori del settore: mix di teoria e pratica mirata alla formazione del personale. Partendo dall’utilizzo delle attrezzature primarie, si arriverà alla completa conoscenza delle strumentazioni più complesse di ultima generazione. Particolare attenzione verrà data alla gestione degli sprechi e relativa ottimizzazione dei prodotti alimentari, nonché alla corretta distribuzione degli ambiti lavorativi per singola mansione, al fine di avere una precisa rendicontazione dei tempi di lavoro e delle specifiche peculiarità tecnico/operative.

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